Желаете узнать о самой уникальной  гидроэлектростанции? Тогда, добро пожаловать в Таум Саук
 10 самых кровожадных животных, с которыми человеку лучше никогда не встречаться. Эта информация поможет не стать жертвой…
Самые безопасные и недорогие виды путешествия. Эта информация поможет вам выбрать для себя наилучший вариант.
Когда человек едет в гости или командировку, то обычно он преподносит подарки или сувениры хозяевам. С Севера частенько везут рыбу, из Тулы пряники, а из Калининграда янтарь. Каждая область России чем-то знаменита и имеет свою изюминку. Если же предстоит заграничная поездка, то в этом случае выбор сувениров и подарков просто огромен.
Школьной программой нам задаются установки, которые не всегда соответствуют действительности. Так произошло и в случае с величайшим мировым открытием – достижением мореплавателем Христофором Колумбом берегов Америки. Мы подобрали несколько распространенных мифов о фигуре этого выдающегося путешественника.
Прогресс не стоит на месте. Очередное ноу-хау, способное существенно облегчить авиаперелет, в скором времени запустит американская компания Airbus.
Швейцария – небольшая страна, которая, несмотря на маленькую территорию, считается одной из самых высококвалифицированных стран в плане медицины. Этот небольшой европейский уголок активно заботится о здоровье своих граждан, концентрация клиник и других лечебных учреждений здесь чрезвычайно высока. Лечение в Швейцарии привлекает и иностранцев, поэтому здесь очень развит медицинский туризм. Чаще всего пациенты ищут здесь врачей, которые помогут им в лечении онкологических, гинекологических, аллергических, стоматологических, ортопедических заболеваний. Очень популярны и роды в Швейцарии.
Людям, которые мечтают увидеть весь мир, но не имеющим достаточных средств для этого, не стоит огорчаться. Бюджетные билеты можно приобрести, зная названия нужных авиакомпаний. Пользуясь перечисленными ниже компаниями, вы сможете облететь мир, не тратя при этом огромных денег. Комфорт полета обеспечивается достаточно высокий. А сэкономленные на билетах деньги пригодятся в путешествии.
Ученые составили список городов, которые к 2100 году по их расчетам будут стерты с лица Земли. Причинами для этих событий послужит изменения климата, экономической обстановки, изменение уровня моря и почвы.
Вы решились на отпуск? Это превосходно. Людям всегда идёт на пользу временная смена обстановки, новые впечатления и новые встречи. Но могут встретиться на вашем пути и те, встречи с кем стоит избегать. Представляем вашему вниманию список неприятнейших созданий, который легко могут подпортить ваш отпуск.
Если вы ненавидите классический отпуск: Турцию, Тайланд, Крым, где пляж даже перезаполнен отдыхающими со всеми этими капризными детьми и нелицеприятными обнажёнными телами – и напротив любите уединение, это вовсе не значит, что вам остаётся посещать скучные музеи (где обычно тоже не протолкнуться) или же вовсе забиться в какую-нибудь норку в чаще леса. Существует огромное количество мест, где нет туристов, но которые действительно стоит посетить. Просто многие люди даже не знают о существовании таких мест.
Отправляясь в путешествие, люди преследуют в большей степени одинаковые цели: отдохнуть, расслабиться, узнать что-то новое – и если одним приятен отдых в большом мегаполисе в шумной компании, то другие не видят его без прекрасной природы и уединения. И если душа жаждет именно этого: прекрасных пейзажей, описать которые сложно и словарю синонимов, небольших городков с немногочисленным населением, уникальной культуры и быта, чистого воздуха и ослепляющее голубого неба, не замусоренного видами небоскрёбов – тогда этот список для вас.
Кажется, что одиночество – самое тяжкое бремя для любого человека, особенно, когда дело доходит до путешествий. Многие считают, что индивидуальные туры, когда ты один и перед тобой весь свет, крайне скучны: не с кем поговорить, поделиться впечатлениями, обсудить какую-либо деталь путёвки – но на самом деле в самостоятельном путешествии есть куда больше преимуществ, нежели, кажется на первый взгляд.
Горнолыжный отдых считается идеальным вариантом для проведения зимнего отпуска, но многим он считается совершенно не по карману. Однако на такой случай существует достаточное количество более дешёвых курортов, которые уступают более дорогим аналогам исключительно по разрекламированности, но никак не по качеству.
Вы думаете, что в современном мире все доступно и открыто стороннему наблюдателю? Нет! В каждой стране есть свои потаенные уголки, куда конечно не пустят и вас. Эти места не для обозрения обывателей, не для пеших прогулок. Многие люди вообще не догадываются о том, что эти места существуют, но они есть, и именно о них следующие строки.
Жители и гости Сиднея давно считают, что город является настоящей «жемчужиной зеленого континента». Мегаполис объединяет в себе буквально все, о чем может мечтать любой путешественник.
Согласитесь, горящие путевки нельзя считать неким уцененным товаром неважного качества. Просто кому-то в срочном порядке пришлось отказаться от поездки. Поэтому, если вам предложили, к примеру, горящие туры на Самуи, соглашайтесь без промедлений!
Кальви расположен в северных районах Корсики. Город очень похож на курорт Лазурного Берега: те же дорогие магазины на главной улице и те же пафосные рестораны на набережной с пальмами…
 Пхукет - это гора в переводе с малайского языка. И действительно остров, как будто вырос из воды. Пхукет находится на водных просторах Индийского океана, к югу от Тайланда.
Популярность отдыха в Египте объясняется тем, что здесь отдыхать можно круглый год! Кроме этого, страна просто создана для туристов: чистейшее море, огромные золотистые пляжи, прекрасный сервис в отелях, разнообразные экскурсии и множество развлечений как для детей, так и для взрослых. Однако, чтобы отдых не принес неприятностей и оставил исключительно приятные впечатления, к нему нужно подготовиться. Подготовка эта заключается не только в сборах чемодана: нужно изучить местные особенности той страны, в которой планируется отпуск.
"Тайм Трэвэл"-ваш безупречный выбор! Туры на любой вкус: автобусные, экзотические, шоп, индивидуальные и групповые. Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания, Франция, Чехия, Италия, Греция, Болгария. Отдых на Черном море. Кредит!
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 13
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 220 510
наверх